民进党内女将互呛 陈菊回击吕秀莲:没什么让我受伤的

2018-05-23 09:26:44  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月22日讯 据台湾“东森新闻”报道,蔡英文办公室秘书长陈菊22日出席活动时,针对前台湾地区领导人吕秀莲的“终身受伤”说回应表示,自己19岁坐牢6年,都能承受唯一死刑的审判,“没什么让我受伤的。”

  由于民进党在台北市长选战将自提人选,外界盛传陈菊会是人选之一。对此,陈菊受访时表示,自己高雄市长任期还有7、8个月,在高雄市民认可下,才北上辅佐蔡英文改革。在这样的情况下,怎么可能再去选台北市长,如果要当市长,继续留在高雄就好了。

  另外,积极表态参选的吕秀莲日前则放话,只要陈菊出线,她将会发表文章,让她终身受伤。对此说法,陈菊则表示,自己19岁坐牢6年,都能承受唯一死刑的审判,没什么让她受伤的。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜