因退休党工领不到退休金 国民党台南市党部被查封

2018-05-23 09:09:08  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月22日讯 据台湾《联合报》报道,国民党退休党工领不到退休金,申请查封国民党党产,台南地方法院明天下午将前往国民党台南市党部查封。对此,台南市党部主委谢龙介无奈表示“都要怪顾立雄”,表示万一市党部真的被拍卖,“时到时担当,没米再来煮蕃薯汤”。

  台南地方法院表示,主要是与地政人员察看查封物使用现况、土地位置等。但查封不动产仍由债务人保管,可进出使用,但是不得移转处分。国民党台南市议员蔡育辉等人将到场集结抗议。

  谢龙介表示,届时会对法院人员“以礼相待”,因为一切都要怪当初“党产会前任主委”顾立雄,冻结党产,以致于党工领不到退休金。“政治斗争,党工无辜”,已准备好一幅对联贴在党部门口,明天揭晓,消遣一下。

  他表示,在查封后党部虽然仍能够继续使用,但未来一旦被拍卖就麻烦,但也没办法。只有时到时担当,到时候再说了。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜