长乐畅通信访渠道 架起党群“连心桥”

2018-05-23 07:19:01  来源:信访
  

  福州新闻网5月23日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈梦婕)日前,长乐区纪委监委积极拓宽信访举报渠道,主动开展带信下访活动,通过进村入户、现场核查等方式解决群众诉求。对于受理的信访举报件,长乐区纪委监委建立起线索台账,实行预警管理,强化动态跟踪,有效促进信访问题及时、及早解决。

  此外,长乐区纪委监委还通过长乐各主流媒体发布信访举报电话、地址等信访事项,并结合机关党员志愿活动,进村入户发放信访举报“联系卡”,引导群众就地就近反映问题,主动架起与群众间的“连心桥”,着力将矛盾化解在基层。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜