女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

2018-05-22 16:09:35  来源:海外网
  

女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

女事主与泰国警方握手致谢(泰国民族报)

  海外网5月22日电 一名39岁的中国女游客在泰国曼谷机场遭绑架,其丈夫缴付200万赎金后,绑匪再开天价赎金要求,丈夫无奈报警求助。在泰国警方的追查下,绑匪将女事主释放,警方称,5名绑匪中4人是中国人。

  综合泰国《民族报》及东网消息,39岁的陈姓女事主(Jincai Chen)在泰国时间5月6日晚上9点半飞抵曼谷素万那普国际机场后,被5人掳走。绑匪其后向女事主的丈夫要求200万元人民币赎金。

女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

机场监控画面(泰国民族报)

  女事主的丈夫是一名持有坦桑尼亚国籍的韩裔,他和亲戚向绑匪数次支付赎金后,绑匪也没有放人,更要求他多付100万元,他于是在5月18日报警求助。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜