女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

2018-05-22 16:09:35  来源:海外网
  

女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

女事主与泰国警方握手致谢(泰国民族报)

  海外网5月22日电 一名39岁的中国女游客在泰国曼谷机场遭绑架,其丈夫缴付200万赎金后,绑匪再开天价赎金要求,丈夫无奈报警求助。在泰国警方的追查下,绑匪将女事主释放,警方称,5名绑匪中4人是中国人。

  综合泰国《民族报》及东网消息,39岁的陈姓女事主(Jincai Chen)在泰国时间5月6日晚上9点半飞抵曼谷素万那普国际机场后,被5人掳走。绑匪其后向女事主的丈夫要求200万元人民币赎金。

女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

机场监控画面(泰国民族报)

  女事主的丈夫是一名持有坦桑尼亚国籍的韩裔,他和亲戚向绑匪数次支付赎金后,绑匪也没有放人,更要求他多付100万元,他于是在5月18日报警求助。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜