夜间开车撞上民宅起火 台湾一对情侣遇车祸双亡

2018-05-22 15:07:08  来源:人民网
  

  人民网讯 据台湾中时电子报报道,台北市消防局今天凌晨1时31分获报,南京东路四段的骑楼店家火警,警消出动云梯车、特种车辆、水箱车等前往灌救,发现竟是1辆保时捷跑车疑似失控先撞道路分隔岛,再打滑冲撞骑楼,因撞击力道强,车辆瞬间起火燃烧,警消灭发现2具焦尸,警方调查后发现死者身份为精品公司负责人,39岁江姓男子,及其女友37岁郑姓总监。

  警方调查,肇事烧毁的蓝色保时捷911登记在“贝里斯商河马生活有限公司”名下,警方联系该公司负责人江平暐不到,江的弟弟出面表示,惨死的保时捷驾驶就是39岁的哥哥江平暐,另名焦尸应是江的女友、该公司37岁总监郑宜欣。

  据了解,河马生活有限公司系代理精品服饰,主打度假休闲风,包括比基尼、太阳眼镜等名品。郑宜欣身为公司总监,常上媒体宣传公司代理的商品。

  此外,警方也赫然发现,江与郑2年前曾涉入毒品案遭逮。刑事局与台北市中山警分局2006年侦办东欧伪卡集团,发现涉案的东欧人由药头李韦翰安排住处,进而搜捕李的住处,从他的贩毒名册循线逮捕几名富二代药脚,其中江与郑涉嫌吸食大麻。

  警方初步从车祸现场研判,江驾车沿着南京东路往东行驶,过了北宁路后疑似超车失控,先撞上中央分隔岛后打滑冲进路旁骑楼,造成多部机车与骑楼店铺起火,延烧3户,2名楼上住户被大火浓烟呛伤送医,并无大碍。

  江疑因撞击力道强,被抛出车外烧死,郑则受困车内成焦尸。虽然江的胞弟指认他身份,但警方仍采集死者的生物迹证送验比对,并调查江是否酒醉或吸毒驾车酿祸,全案刻由松山警分局调查中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜