民调小输丁守中 柯文哲:自己做的民调也落后一些

2018-05-22 15:04:07  来源:人民网
  

  人民网讯 据台湾《联合报》报道,民进党决定自提人选,挑战台北市长柯文哲,台《联合报》民调显示,国民党台北市长参选人丁守中小胜柯文哲三个百分点。柯文哲昨天坦言,“差不多,我们自己现在做的民调也是落后一些”。

  至于年底选举,在政党夹击下,若蓝绿归队,有什么选战策略?柯文哲说,没有特别想法,每天把该做的事情做好就好了。

  对于民进党秘书长洪耀福表示,“我们提自己人,不代表要跟柯文哲为敌。”柯文哲昨说,政治不是杀父仇人,政党政治也是这样子,大家虽有竞争,但不要搞得好像死敌。

  民进党台北市议员阮昭雄质疑,柯市府内部某单位使用“公帑”执行市长选举民调吗?如果是动用市府预算,完全是公私不分、自我图利的行为。

  台北市府发言人刘奕霆表示,柯文哲是指参考近日外部所做的民调,并非市府内部所做的调查。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜