民进党做了什么让网友理智线断掉?网友列出32项

2018-05-22 11:55:59  来源:环球网
  

民进党做了什么让网友理智线断掉?网友列出32项

  蔡英文(资料图)

  【环球网综合报道】民进党上台两年,政策不得民心,支持度大幅下滑。据台“中时电子报”22日报道,有网友在PTT论坛问及民进党有没有让网友理智线断掉的事?对此,有网友列出足足32件事情,其分析让许多网友大赞。

  民进党让网友理智线断掉的32件事包括,“修法”砍劳工7天假,资进党先骗选票,“选后修法”砍掉。“劳基法”修改成连上12天班不“违法”、轮班间隔11小时缩短到8小时。食安部分,民进党降低毒蛋认定标准,放宽农药标准。房价方面,创下历史新高。全岛大规模分区跳电/限电。

  另外,8400亿新台币钱瞻基础建设大部分拿去建设轨道。用刀片拒马围城跟人民沟通。油电双涨。六大劳工政策全部跳票。北农258万酬庸实习生总经理。军公教年金改革玩假的。用“台湾价值”做思想审查。同婚议题玩假的。矿业法跳票。公投法跳票。最低工资法跳票。

  该网友还提及,宜兰违法豪宅农舍罚款全部退还;外劳人数创历史新高;修改cpi权重;修改空污紫爆标准;两兆风电准备打水漂;“电业法”分拆搞死台电;中部4000家农地违章工厂就地合法;冻结删除劳检预算;体改玩假的;农田水利会改官派等。

  对此,台网友留言表示“愈看愈火大”、“这篇太强了”、“可悲的民进党”、“本来以为理由只有一个劳基法 现在想想真的是罄竹难书”、“劳基法第一波, 台大校长直接心死,一些做不到的事情跳票”、“做不到就算了,还出来说一堆干话,要人吞下去”。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜