国民党台南市长参选人出炉 高思博将对阵黄伟哲

2018-05-22 11:52:57  来源:环球网
  

国民党台南市长参选人出炉  高思博将对阵黄伟哲

  高思博(右)在党内初选大败上届党提名人黄秀霜(左) (图片来源:联合新闻网)

  【环球网综合报道】据台湾联合新闻网5月22日报道,因寻求泛蓝整合而延宕多时的国民党台南市长提名,今天(22日)正式公布党内整合民调,确定由前“政务委员”高思博打败上届蓝营台南市长提名人黄秀霜,迎战民进党台南市长提名人黄伟哲。不过,国民党方面并未公布具体的民调数字。

  国民党表示,高思博最快可望于明天的中常会上,与21日民调胜出的高雄市长准提名人韩国瑜一并获得正式提名。

  高思博将对阵已经获民进党提名参选台南市长的绿营“立委”黄伟哲。

  国民党因与表态参选台南市长的无党籍前台南市警察局长陈子敬整合迟无进展,在4月底决定就高思博与前台南大学校长黄秀霜透过全民调决定提名人选。

  国民党于5月20、21日进行民调,22日上午在国民党中央党部拆封民调并对外公布,高思博与黄秀霜都到场。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜