台北一工程施工疑挖断瓦斯管线 发生火灾致一男子伤

2018-05-22 08:09:48  来源:中国新闻网
  

台北一工程施工疑挖断瓦斯管线 发生火灾致一男子伤

  图片来源:台湾“中央社”

  中新网5月21日电 据台湾“中央社”报道,台北市内湖区安康路附近今天进行号志缆线地下工程时,疑不慎挖断瓦斯管线而发生火灾,台北市消防局获报出动60人、23车前往救援,有一男子有20%的二度灼伤,送医治疗。

  台北市消防局表示,今天中午12时3分接获通报指,内湖区安康路480号门前发生火灾,立即派出60名消防员,水箱车14辆、云梯车2辆、特种车3辆和救护车4辆前往抢救。

  初步了解,现场是在进行号志缆线地下工程,疑因施工不慎挖断瓦斯管线所致,造成现场一名年约40岁男子身上有20%的二度灼伤,受伤部位包括脖子、双手和脸颊,但意识清醒,已立即送往送医院救治。

  现场经欣湖天然气股份有限公司截断瓦斯供气后,台北市消防局在中午12时40分左右,将现场火势全部扑灭。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜