520秀恩爱?马英九直播不吃红豆饼 怕酷酷嫂生气

2018-05-21 09:55:35  来源:中国台湾网
  

520秀恩爱?马英九直播不吃红豆饼 怕酷酷嫂生气

  2008年,马英九(左)与夫人周美青(右)参加晚宴,拿起红豆饼大口咬下,周美青回以白眼。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,昨天,前台湾地区领导人马英九帮国民党参选人造势,来到内湖737市场,有居民准备了马爱吃的红豆饼,整整两大盘,马却一个都没吃。居民问怎么不吃呢,马英九竟笑说,直播怕太太会看到,吃了就不用回家了,还小声说麻烦打包。

  报道说,2008年某晚宴上,马英九大口啃着红豆饼,夫人周美青在旁无奈地要他吃小口一点,他曾为自己叫屈说,因为红豆饼太好吃了,才让他忍不住。

  其实马英九对吃没什么要求,吃得也十分简单清淡,不过他还是受不了甜食的诱惑,尤其各种红豆制品,红豆饼则是他的最爱。像马英九任内连搭“空军一号”时,空服人员也会贴心地帮他准备红豆饼,甚至是红豆汤。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜