马祖县长当起“推销员” 推介马祖旅游和美酒

2018-05-21 08:03:41  来源:福建日报
  

马祖县长当起“推销员” 推介马祖旅游和美酒

  18日,参观者纷纷与马祖馆里的“顺风耳千里眼”合影。本报记者王毅摄

  “一家亲、两岸情,欢迎大陆乡亲到马祖观光旅游,我们有好山好水好风光,还有马祖美酒等着你来品尝。”18日,在“5·18”马祖馆开馆仪式上,马祖县长刘增应当起了“推销员”,大声推介马祖旅游和马祖美酒。

  刘增应宣布,下半年开始,马祖的高粱酒将正式进入福州市场。届时,福州市民在本地就可以买到来自马祖酒厂的正宗高粱酒。

  在马祖馆内,马祖酒厂名酒及其他马祖土特产一一呈现,并提供试饮、试吃。岛屿的风土人情、特色产品和丰富的旅游资源,吸引了许多人观看、咨询。

  刘增应告诉记者,马祖的高粱酒将委托厦门象屿集团推销,先从福州走向福建全省,再拓展到整个大陆市场。

马祖县长当起“推销员” 推介马祖旅游和美酒

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜