马英九卸任满二周年受访:我从来没想过退休的事

2018-05-20 14:54:38  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月20日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人马英九卸任将满二周年,但卸任至今全台趴趴走,人气也不减反增。近日接受媒体访问时,被问到“什么时后开始想到退休的事”,马英九坦言,“凭良心讲,我到了要退休的时候,都还没有想到”,展现老骥伏枥的企图。

  有趣的是,这次受访影片也记录马英九日前到台东拜访神父吴若石,并首度体验脚底按摩。只见马全程哀嚎,让吴神父在一旁赶紧安慰,“痛是好消息,代表你还活着”。

  吴神父还跟马英九盛赞,脚底按摩“都会找到我们的秘密”,让近日因被控“泄密案”、“党产处分案”频走法院的马自嘲,“我全部都招了,如果你将来要对我实施刑求,用这招,我全部都招了”,影片一旁还附上蔡英文说“I GOT YOU”,狠狠酸蔡。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜