马英九卸任满二周年受访:我从来没想过退休的事

2018-05-20 14:54:38  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月20日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人马英九卸任将满二周年,但卸任至今全台趴趴走,人气也不减反增。近日接受媒体访问时,被问到“什么时后开始想到退休的事”,马英九坦言,“凭良心讲,我到了要退休的时候,都还没有想到”,展现老骥伏枥的企图。

  有趣的是,这次受访影片也记录马英九日前到台东拜访神父吴若石,并首度体验脚底按摩。只见马全程哀嚎,让吴神父在一旁赶紧安慰,“痛是好消息,代表你还活着”。

  吴神父还跟马英九盛赞,脚底按摩“都会找到我们的秘密”,让近日因被控“泄密案”、“党产处分案”频走法院的马自嘲,“我全部都招了,如果你将来要对我实施刑求,用这招,我全部都招了”,影片一旁还附上蔡英文说“I GOT YOU”,狠狠酸蔡。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜