陈菊若参选台北市长 吕秀莲:我就让她终身受伤

2018-05-20 09:15:23  来源:中国台湾网
  

陈菊若参选台北市长  吕秀莲:我就让她终身受伤

  吕秀莲(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月19日讯 据台湾《联合报》报道,民进党日前决定自提台北市长参选人,正式与白色力量的台北市长柯文哲分道扬镳,蔡英文办公室秘书长陈菊被党内点名参战台北市长。积极争取参选台北市长的吕秀莲语出惊人地表示,“若陈菊出来参选,我就会退选,但是会发表文章让陈菊终身受伤。”

  吕秀莲说,当年与陈菊两人同为“美丽岛事件”的“政治受难者”,还一起坐牢,这么深厚的交情居然有人大作文章煽动陈菊参选北市长要与她相斗。她表示,“政治怎么会这样无情,拱她(指陈菊)出来不就是要对付我吗?”她相信陈菊不会出来选,但扬言“如果陈菊出来,我一定会退选,但是我会发表一篇文章,陈菊会终身受伤。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜