陈菊若参选台北市长 吕秀莲:我就让她终身受伤

2018-05-20 09:15:23  来源:中国台湾网
  

陈菊若参选台北市长  吕秀莲:我就让她终身受伤

  吕秀莲(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月19日讯 据台湾《联合报》报道,民进党日前决定自提台北市长参选人,正式与白色力量的台北市长柯文哲分道扬镳,蔡英文办公室秘书长陈菊被党内点名参战台北市长。积极争取参选台北市长的吕秀莲语出惊人地表示,“若陈菊出来参选,我就会退选,但是会发表文章让陈菊终身受伤。”

  吕秀莲说,当年与陈菊两人同为“美丽岛事件”的“政治受难者”,还一起坐牢,这么深厚的交情居然有人大作文章煽动陈菊参选北市长要与她相斗。她表示,“政治怎么会这样无情,拱她(指陈菊)出来不就是要对付我吗?”她相信陈菊不会出来选,但扬言“如果陈菊出来,我一定会退选,但是我会发表一篇文章,陈菊会终身受伤。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜