培育福泉厦国家自创区首个国家级产业集群 

福州高新区举办国家地球空间信息产业项目推介会

2018-05-19 22:14:16  来源:高新福州
  

  5月18日下午,由福州国家高新区、武汉大学国家大学科技园主办,国家空间信息智能服务产业技术创新战略联盟、福州地球空间实业有限公司承办的国家地球空间信息福州产业化基地第一批产业项目推介会在福州高新区成功举办。

福州高新区举办国家地球空间信息产业项目推介会

  来自全国的十余位行业顶尖专家学者、企业代表以“汇聚优势资源助力数字福建共建智慧‘海丝’”为主题畅所欲言,与到场来宾一同进行了关于地球空间信息产业化的研究探讨。

福州高新区举办国家地球空间信息产业项目推介会

福州高新区举办国家地球空间信息产业项目推介会

  本次推介会是福州高新区党工委、管委会学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话和致首届数字中国建设峰会的贺信精神、福建省委常委会会议精神,贯彻落实2018年4月28日由省委副书记、福州市委书记王宁主持召开的福州市委常委会会议关于数字福州建设的工作部署,以实际行动把习近平总书记的亲切关怀转化为推动数字福州建设的强大动力,努力争当数字中国建设的先行军。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜