义诊服务走进仓山湖岭社区 健康惠民暖人心(图)

2018-05-19 17:35:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

义诊服务走进仓山湖岭社区 健康惠民暖人心(图)

  医疗志愿者们为辖区居民义诊。

  福州新闻网5月19日讯(记者 包书平)18日上午,仓山区对湖街道湖岭社区协同党建共建单位福州市二医院的医疗志愿者们走进湖岭社区开展义诊活动。医疗志愿者们带着听诊器、血压计等医疗器械热情地为前来咨询的居民进行诊治,答疑解惑。

  现场,医疗志愿者还为居民演示八段锦健身操,居民们抬手,扭腰,一齐参与,其乐融融。据社区有关负责人表示,希望通过此次活动,让小区居民更加了解自己的身体状况,提高自我保健意识,防范于未病。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜