义诊服务走进仓山湖岭社区 健康惠民暖人心(图)

2018-05-19 17:35:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

义诊服务走进仓山湖岭社区 健康惠民暖人心(图)

  医疗志愿者们为辖区居民义诊。

  福州新闻网5月19日讯(记者 包书平)18日上午,仓山区对湖街道湖岭社区协同党建共建单位福州市二医院的医疗志愿者们走进湖岭社区开展义诊活动。医疗志愿者们带着听诊器、血压计等医疗器械热情地为前来咨询的居民进行诊治,答疑解惑。

  现场,医疗志愿者还为居民演示八段锦健身操,居民们抬手,扭腰,一齐参与,其乐融融。据社区有关负责人表示,希望通过此次活动,让小区居民更加了解自己的身体状况,提高自我保健意识,防范于未病。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜