义诊服务走进仓山湖岭社区 健康惠民暖人心(图)

2018-05-19 17:35:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

义诊服务走进仓山湖岭社区 健康惠民暖人心(图)

  医疗志愿者们为辖区居民义诊。

  福州新闻网5月19日讯(记者 包书平)18日上午,仓山区对湖街道湖岭社区协同党建共建单位福州市二医院的医疗志愿者们走进湖岭社区开展义诊活动。医疗志愿者们带着听诊器、血压计等医疗器械热情地为前来咨询的居民进行诊治,答疑解惑。

  现场,医疗志愿者还为居民演示八段锦健身操,居民们抬手,扭腰,一齐参与,其乐融融。据社区有关负责人表示,希望通过此次活动,让小区居民更加了解自己的身体状况,提高自我保健意识,防范于未病。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜