谢立功:柯绿分手不足为奇 将拉抬蓝基隆市长选情

2018-05-19 11:44:31  来源:中国台湾网
  

谢立功:柯绿分手不足为奇 将拉抬蓝基隆市长选情

谢立功(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月19日讯 据台湾《联合报》报道,国民党基隆市长提名人谢立功今天(19日)上午到基隆女中学测考场发文昌帝君的智慧笔,祝考生考试顺利。他针对民进党决定自提台北市长人选表示,台北市长柯文哲和民进党的问题存在已久,会分手不足为奇,如果最后是“三脚督”的情况,对国民党基隆市长选情有拉抬作用,国民党北北基气势会增强。

  谢立功表示,柯文哲施政及民进党执政都没有获得广大民众的信任,而丁守中是优秀实在的人,柯文哲和民进党分手,不论民进党最后推出哪一个候选人,对国民党丁守中是有利的。而北北基是共同生活圈,未来要互相合作,北北基市政才会好。他认为,一个诚实、不说空话的台北市长,才会获得市民的认同。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜