谢立功:柯绿分手不足为奇 将拉抬蓝基隆市长选情

2018-05-19 11:44:31  来源:中国台湾网
  

谢立功:柯绿分手不足为奇 将拉抬蓝基隆市长选情

谢立功(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月19日讯 据台湾《联合报》报道,国民党基隆市长提名人谢立功今天(19日)上午到基隆女中学测考场发文昌帝君的智慧笔,祝考生考试顺利。他针对民进党决定自提台北市长人选表示,台北市长柯文哲和民进党的问题存在已久,会分手不足为奇,如果最后是“三脚督”的情况,对国民党基隆市长选情有拉抬作用,国民党北北基气势会增强。

  谢立功表示,柯文哲施政及民进党执政都没有获得广大民众的信任,而丁守中是优秀实在的人,柯文哲和民进党分手,不论民进党最后推出哪一个候选人,对国民党丁守中是有利的。而北北基是共同生活圈,未来要互相合作,北北基市政才会好。他认为,一个诚实、不说空话的台北市长,才会获得市民的认同。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜