定西展馆亮相“5·18” “小土豆”来榕赚大钱

2018-05-19 07:56:13  来源:福州新闻网  作者:马丽清 陈建国
  

  福州新闻网5月19日讯(福州晚报记者 马丽清 陈建国)福州市与甘肃省定西市结对开展扶贫协作,对口支援定西市发展。记者昨日看到,“5·18”1号展区定西展馆展出了100多种特色产品,以马铃薯系列产品和中医药系列产品为主,大多数产品是首次亮相“5·18”。

  这是定西市第二次来榕参加“5·18”,主打“中国薯都”“中国药都”品牌,展区面积和展位数量都多于上一次。

  参展的甘肃巨鹏清真食品股份有限公司工作人员介绍,借助“5·18”平台,他们已经和一家福州超市达成初步协议,他们生产的马铃薯系列产品将进入福州市场。

定西展馆亮相“5·18” “小土豆”来榕赚大钱

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜