台湾拼缝机亮相义乌纺博会 展示多元化纺织品技术

2018-05-18 10:33:38  来源:人民日报海外版
  

台湾拼缝机亮相义乌纺博会 展示多元化纺织品技术

  5月17日,第十九届中国义乌国际纺织服装工业博览会在浙江义乌开幕。本届展会以“智能制造,绿色创造”为主题,设针织及织袜机械展、缝制及自动化服装机械展、纺织品印花工业展和国际针纺织品展等四大专题展区,展品贯穿纺织、针织、制衣、印花上下游的全产业链,展出面积13200平方米,全面展示创新的智慧化纺织机械及多元化纺织品技术。

  图为台湾参展商在演示一款台湾产四针拼缝机。龚献明摄(人民视觉)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜