麦当劳启动2018全国招聘周 福建地区招聘约8000人

2018-05-17 17:04:23  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

麦当劳启动2018全国招聘周 福建地区招聘约8000人

麦当劳启动2018全国招聘周。

麦当劳启动2018全国招聘周 福建地区招聘约8000人

麦当劳2018年预计全年招聘8万人,其中福建地区招聘约8000人。

  福州新闻网5月17日讯(记者 原浩)17日,麦当劳中国宣布启动2018年全国招聘周(5月19日到25日),并发布《00后职业观白皮书》,解读中国年轻新一代的职场价值观。 麦当劳中国2018年预计全年招聘八万人,其中福建地区招聘约8000人。

  麦当劳致力于传递“我们就相信年轻人”的人员品牌主张。截至2018年4月,麦当劳中国员工人数超过15万人,95后员工占比超过60%,其中超过00后员工约15000人。为更好地理解新一代年轻员工,麦当劳中国针对麦当劳的00后员工开展职业观调研,并发布中国首份《00后职业观白皮书》,解读中国年轻新一代的职场价值观。会上,福建师范大学授予麦当劳大学生实习与就业基地。

  麦当劳2018年全国招聘周即将启动。从5月19日到25日,求职者可前往全国2000多家指定麦当劳餐厅,体验全景式招聘,了解麦当劳的企业文化和人员发展体系,最快24小时入职。据悉,招聘岗位向年满16周岁的年轻人全面开放,包括勤工助学或全职的见习经理、餐厅员工、品牌大使及咖啡师,不设专业或工作经验的限制。麦当劳从2012年开始连续七年开展针对年轻人的全国招聘周,过去六年仅招聘周期间就吸引到约20万人应聘,约四万人成功入职。

  为支持年轻人发展,麦当劳相继推出让年轻大学生两年内独立管理一家餐厅的“千里马计划”,为中高职院校学生量身订做的社会实践计划“麦苗计划”和为员工打造的学历提升计划“圆梦大学项目”。今年,麦当劳将首推“麦行天下:新加坡交换生计划”,让学生员工在暑期体验感受异国文化,提升综合素质。

  麦当劳福建高级总经理严平先生表示:“麦当劳始终与时俱进,不断加深对每一代年轻人的理解。麦当劳为员工提供家人朋友般的关怀、灵活及多样化的工作,以及完善的培训和未来职业发展,致力于成为年轻人职业发展的理想平台。只有年轻人得到信任和发展,麦当劳业务的愿景才有可能实现。”

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜