杜淳刘奕君《无主之城》曝海报 赵天宇跨界网剧

2018-05-17 16:00:01  来源:凤凰网娱乐
  

杜淳刘奕君《无主之城》曝海报 赵天宇跨界网剧

《无主之城》主演杜淳

  《无主之城》今日曝光人物海报,海报以阴霾冷峻色调展示六位主要角色在“无主之城”面临的生死考验,画面张力十足,充分表现了《无主之城》幕后顶级电影团队整体实力。这部由著名导演赵天宇首度跨界执导,金牌制作人李亚平担纲总制片人倾力创新打造的超级网剧,被誉为是国内稀缺的冒险悬疑新类型的扛鼎之作。

  实力派明星阵容演绎绝境逃生 “颓男”杜淳颠覆形象引期待

  此次海报曝光杜淳、刘奕君、许龄月、代旭、宁理以及陈雨锶等实力派主演阵容,人物形象神态各异、各具特点、戏感十足。一贯走暖男路线的杜淳,在《无主之城》中彻底颠覆形象,留起长发和胡茬,展现忧郁的颓废气质,全新造型令人耳目一新又魅力十足,引发粉丝的热议和期待;演技派型男大叔刘奕君目光如炬,睿智的眼神中仿佛隐藏着不为人知的惊天秘密;凭借《归去来》等热剧而备受瞩目的气质女星许龄月在剧中饰演谜一样的女子,凌乱的发丝下流露出惶恐无助和复杂的内心忧虑;因《无证之罪》被观众熟知的性格与演技兼具的实力派小生代旭在戏中变身杜淳的搭档;在《无证之罪》和《你好旧时光》中展现炸裂演技的宁理此番戴起眼镜,神态含蓄内敛,纠结的表情耐人寻味;在《闪光少女》中崭露头角的元气美女陈雨锶则表情冷酷、目光犀利,展现出超越年龄的缜密心机。

  《无主之城》海报中每位角色都满身脏污、伤痕累累,充分展现他们在危机四伏的绝境之地中经历着极其严酷的生死考验。背景中展现了废弃阴森的工厂、瓦砾堆叠的建筑废墟、空无一人的残破街道、空旷阴郁的荒野森林,六款海报的背景组合起来,呈现出这座荒废多年、破败不堪、空无一人、神秘诡异的“无主之城”的全景风貌。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜