董子健压力更大了!孙怡赤脚量身高自曝又长高了

2018-05-17 15:56:37  来源:凤凰网娱乐
  

董子健压力更大了!孙怡赤脚量身高自曝又长高了

孙怡量身高

  5月17日,孙怡晒出了一张照片,并配文称:“长高了。”而这一长高,让吃瓜群众纷纷为董子健操碎了心,这下小董的压力是不是更大了?

  图中,孙怡光脚站在测量仪上,显示身高是170cm,体重是48.4kg,她身穿咖啡色格子上衣,下搭牛仔热裤,秀出白嫩长腿,看起来青春美丽,对于这个身高来说,不过百的体重实在是太纤瘦了!细心的网友发现测量仪上好像还垫了东西,孙怡回复道:“纸巾呀。”

  网友纷纷表示:“确认过眼神,怡宝腿又长了!”、“因为热涨冷缩嘛?”、“董子健怎么就长不高……”十分逗趣。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜