明星童子功哪家强 元气美女江铠同标准示范

2018-05-17 15:54:45  来源:环球网综合
  

明星童子功哪家强 元气美女江铠同标准示范

  在众星云集的娱乐圈中,有“功底”的明星可不在少数,俗话说“技多不压身”,而多数的女星都有过从小苦练“技能”的经历。娱乐圈也渐渐不再接受仅靠身材来博出位的明星,反而更加偏爱“气质型”。细数现在的年轻女星,气质出众多数也是学习舞蹈出身,江铠同就是其中的一个。江铠同带着小时候学习舞蹈的那股韧劲与投入走上演艺之路,经过时间的磨炼,在“演员”这条道路上跳出了属于她自己的舞蹈。

  舞蹈造就百变江铠同

  2010年,一部《一不小心爱上你》让气质清新可人的江铠同闯进了观众的视野,而之后一系列的热播剧集让这个年轻的女演员一路收获不俗的口碑和影响力。提起如何想到要成为一名演员,江铠同调侃道只是因为小时候不想再继续学舞蹈了。当年,12岁的江铠同抱着家人的期望来到北京,进入舞蹈学院开始了四年学习舞蹈的生涯。在舞台上舞者灵动的姿态在外行人看来是一件很优美的事情,背后却是凝聚着无数的汗水。每天严苛的专业训练,压腿、劈叉……周而复始的基础性训练不仅使得如今荧幕上的江铠同气质出众,更培养了她坚韧不拔的毅力。对于十几岁的江铠同而言,练舞受伤本就是家常便饭,她把一切咬牙坚持了下来,她相信吃过的苦都会有所回报。就在全家人都希望她能够成为一名舞蹈老师时,这个倔强的女孩儿还是坚持了自己的想法,投身于演艺事业中。江铠同坦言,即便是不再跳舞,舞蹈也成为了她生命中的一部分。而正是有了儿时练舞的经历,使得江铠同能够拥有优美的体态,让荧幕上的她一颦一笑都显得优雅灵动。

  “舞功”深厚 柔韧度惊叹

  江铠同早前曾在微博上发出了自己小时候的“练功”照,照片中的她穿着紫红色的练功服,做着超高难度的舞蹈动作,脸上却是一副泰然自若的表情。不禁让人佩服她身体的柔韧度。即使当时的年纪很小,江铠同浑身还是透着一股子自信。而如今的江铠同不再是照片中那个在练功房里苦练舞蹈的女孩儿,但是她依然延续着舞蹈当中的那份柔美与坚韧,用尽全力饰演好每一个角色。与时光共舞至此,江铠同变得更加成熟与丰富,在影视剧中炉火纯青的演技更使得观众们看到她身上的无限可能。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜