《创造101》淘汰赛 SING女团团魂满满感动众人

2018-05-17 15:33:03  来源:北青网娱乐
  

  中国首部女团青春成长节目《创造101》第四期节目于5月13日播出,发布顺位排名,SING女团成员赖美云,凭借鲜明美好的个人形象以及扎实的舞台实力,获得观众们的肯定,第一次顺位获赞9864372,排名16,顺利晋级,冲击上位圈。

《创造101》淘汰赛 SING女团团魂满满感动众人

  SING女团三人合影留念

  SING女团成员蒋申、许诗茵未能跻身前55强,但凭借实力和坚定的信念,获得各自队伍“点赞王”的认可,夺下珍贵的旁听生资格,将在第二次公演中与其他5位旁听生共同争取仅有的3席正式学员身份。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜