霉霉获得保护令 不给跟踪自己的疯狂歌迷任何机会

2018-05-17 15:31:58  来源:北青网娱乐
  

霉霉获得保护令 不给跟踪自己的疯狂歌迷任何机会

  据外媒报道,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)已经向法官申请并如愿获得保护令,她不给跟踪自己的疯狂歌迷任何机会,哪怕他已经被捕。

  本周三,斯威夫特在洛杉矶县申请对朱琉斯-桑德洛克(Julius Sandrock)的限制令,后者于上个月在她的一处寓所因为跟踪重罪被捕。

  当时霉霉贝弗利山府邸的保安发现门外形迹可疑的桑德洛克叫来警察,从他的车上警方发现了实弹、乳胶手套、绳索和多个不同类型的面具。警察说,朱琉斯-桑德洛克戴着面具和手套,试图闯入霉霉的家。警察称桑德洛克在科罗拉多因为枪械相关罪名被判缓刑,现在还处于临时枪支限制期内。

  据悉朱琉斯-桑德洛克已经获释,霉霉和她的团队并不清楚他的行踪。而霉霉获得的对桑德洛克的暂时限制令,有效期一直到6月的法庭听证会。在此之前,桑德洛克必须远离她和她的任何物业、她的演唱会和公开露面500里之外。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜