霉霉获得保护令 不给跟踪自己的疯狂歌迷任何机会

2018-05-17 15:31:58  来源:北青网娱乐
  

霉霉获得保护令 不给跟踪自己的疯狂歌迷任何机会

  据外媒报道,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)已经向法官申请并如愿获得保护令,她不给跟踪自己的疯狂歌迷任何机会,哪怕他已经被捕。

  本周三,斯威夫特在洛杉矶县申请对朱琉斯-桑德洛克(Julius Sandrock)的限制令,后者于上个月在她的一处寓所因为跟踪重罪被捕。

  当时霉霉贝弗利山府邸的保安发现门外形迹可疑的桑德洛克叫来警察,从他的车上警方发现了实弹、乳胶手套、绳索和多个不同类型的面具。警察说,朱琉斯-桑德洛克戴着面具和手套,试图闯入霉霉的家。警察称桑德洛克在科罗拉多因为枪械相关罪名被判缓刑,现在还处于临时枪支限制期内。

  据悉朱琉斯-桑德洛克已经获释,霉霉和她的团队并不清楚他的行踪。而霉霉获得的对桑德洛克的暂时限制令,有效期一直到6月的法庭听证会。在此之前,桑德洛克必须远离她和她的任何物业、她的演唱会和公开露面500里之外。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜