吴亦凡登《VogueMe》封面 新专辑首单明日上线

2018-05-17 15:31:44  来源:环球网综合
  

吴亦凡登《VogueMe》封面 新专辑首单明日上线

  继成为首位登上《VOGUE服饰与美容》封面的男星,也是目前为止唯一 一位同时拥有《VOGUE服饰与美容》和《VogueMe》封面的全能男艺人,即将在全球发行个人首张专辑的吴亦凡再登《VogueMe》封面。

  5月17日上午,《VogueMe》曝光吴亦凡携手英国超模Stella Maxwell拍摄的杂志6月刊封面大片及海报。在明媚的加州阳光下,两人共同演绎夏日里的青春。悠然的微风仿佛带着一股富有魔力的电流穿透金色阳光,27岁的吴亦凡已经蓄势待发,在刚刚好的时间,朝内心所向,全力出击。音乐于他,是一种聆听自己内心声音的本能。

  据悉,Stella Maxwell也是吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》MV的女主角。《Like That》将于各国家当地时间5月18日零点在全球(亚洲地区除外)发行,登陆包括iTunes、Spotify、Apple Music等在内的各大数位平台。美国则以东部时间为准,即美国上线时间为北京时间5月18日中午12点。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜