艾福杰尼黄旭美国巡演最后一站洛杉矶站完美收官

2018-05-17 15:01:11  来源:环球网综合
  

艾福杰尼黄旭美国巡演最后一站洛杉矶站完美收官

  艾福杰尼、黄旭「西部列车」美国巡演第五站洛杉矶站的演出,已于美国当地时间5月13日圆满收官。洛杉矶作为本次美国巡演的最后一站,可以说既是一次结束,又是一趟全新旅程的开端。

  自5月11日上午,两人出现在美国时代广场上的大屏幕上的信息传开,大家对他们洛杉矶站的演出更是无比期待。对此,从该场演出前的彩排、各项准备工作到整个演出结束,艾福杰尼和黄旭都尽心尽力,严阵以待。最终,相比于前四场波士顿站、纽约站、芝加哥站和旧金山的演出,洛杉矶站的演出无疑是几场演出中最火爆的一场。

  黄旭在这一站演唱了前几站没有表演过的一首歌《天堂来信》,艾福杰尼当晚其实是带病演出,但是发烧和身体抱恙并没有使他表现出任何异样。和之前一样,不论是直接从台上跳进粉丝群里和大家一起合唱,邀请现场观众同台演出,还是与粉丝们的各种合影照像,艾福杰尼和黄旭都积极身体力行地表达他们对粉丝的尊重与感激,也同样表达他们一直以来的谦逊态度。艾福杰尼曾说:“其实没有主流和地下,只有没上过电视和上过电视的说唱歌手,大家都出自草根,都是平民百姓。”

  能让中国人的说唱歌曲选入美剧《硅谷》的片尾曲;能以中国优质说唱歌手的身份出现在美国时代广场上的大屏幕上;能把中国人的说唱带到美国,作为年轻一代的偶像艾福杰尼和黄旭除了浑身充满了正能量和真诚,还有一股韧劲。正是一直坚持着这股韧劲,才让他们的作品时刻都体现着积极向上的力量。他们用专业严谨的态度对待音乐,用谦逊亲和的态度对待粉丝,随时严格要求自己。音乐无国界,这回艾福杰尼和黄旭把他们的音乐带到美国,仅仅是一个开始,更广阔和充满无限可能的丰富未来即将开启。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜