《上海女子图鉴》本周开播 向皓虐恋逆袭成功

2018-05-17 15:00:38  来源:环球网综合
  

《上海女子图鉴》本周开播 向皓虐恋逆袭成功

  一度引起热议话题的《北京女⼦图鉴》完美收官,《上海女⼦图鉴》于近日正式接棒开播,两个故事轮番讲述北京、上海都市女性的情感与生活。作为都市题材剧作,办公室与爱情似乎是必不可少的元素。剧中,刘孜饰演王真儿的公司老板Scarlet,人称比斯特一姐,而由光芒影业旗下艺人向皓饰演的Ethan,在本剧中则是Scarlet的贴身助理。二人在剧中上演了⼀段年龄跨越十年的感情故事。

  在剧中刘孜饰演的Scarlet号称上海广告界一姐,她干练、稳重、大方,所到之处吸睛无数。身为助理的Ethan,虽然对Scarle无比的崇拜和倾慕,却默默的隐藏着自己的小心思,甘心化身护花使者,在Scarlet身旁协助她工作,帮助她生活,静静的陪伴着她。

  Ethan从刚入职场的小白,到十年后与Scarlet一起走进婚礼殿堂。这场年龄跨度达到十年的感情戏,虽然也给向皓带来了不小的挑战,但表演经验丰富的他,对于人物角色的刻画与描写早已信手拈来。《将军在上》中他是纨绔子弟郭元景,《天坑鹰猎》中挑战“小学究”简川等等。不同的人物性格,不同的表演方向,塑造出了他风格多变的表演模式。

  据悉,向皓与刘孜的这段感情故事改编自上海广告圈的真实故事,故事中刘孜饰演的Scarlet最后在面对男友的背叛后决定换新郎不换婚礼,最终与向皓饰演的Ethan一同走进婚姻生活,二人幸福的有了自己家庭和一对双胞胎宝宝。

  看似有些玛丽苏情节的爱情故事,却反映出大多数都市男女对于爱情的执着与信念。向皓在拍摄期间与刘孜的对手戏很多,虽然没有很激烈的感情部分,但是这段看似平淡感情但却依旧能让看过的观众觉得印象深刻。因为在向皓看似乖巧的外表下面,却有着十分坚毅的信念,那种对心爱的女生的保护与对爱情的执着,更是当今社会可遇而不可求的好男生。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜