39岁滨崎步再被吐槽“大妈身形” 晒视频积极瘦身

2018-05-17 14:41:34  来源:凤凰网娱乐
  

39岁滨崎步再被吐槽“大妈身形” 晒视频积极瘦身

滨崎步晒健身视频

  据香港媒体报道,现年39岁的日本天后滨崎步,现正忙于举行巡回演唱会庆祝出道20周年,但却因大妈身形再度话题。日前,滨崎步在社交账号上传健身的短片积极瘦身。

  另一方面,滨崎步因经常在网上失言,惹来网友留言批评,故她最近已关闭了社交网的留言功能。不过,近日有歌迷在其恩师兼avex社长松浦胜人的社交平台留言,投诉滨崎步的演唱会内容一成不变,换服装多过唱歌,演唱时又表现失准兼打扮过时,希望松浦胜人作出提醒,而松浦胜人亦回应网友会向滨崎步反映。

  此前,为庆祝出道20周年,滨崎步举办了豪华派对。很多圈内朋友带来祝福,另外她还为自己定制了带有“Ayu”文字的钻石项链,还在网上向粉丝介绍说:“为嘉奖自己制作了Diamond Ayu项链。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜