李念发文秀美食道早安 锁骨放鸡蛋露香肩嘟嘴卖萌

2018-05-17 14:40:54  来源:凤凰网娱乐
  

李念发文秀美食道早安 锁骨放鸡蛋露香肩嘟嘴卖萌

李念

  5月17日,李念晒出照片,并配文称:“早安,早餐鸡蛋加莲子紫米粥。”照片中,李念身穿白色一字领上衣,露出精致锁骨,扎着丸子头。她在锁骨上放了一个鸡蛋,嘟嘴卖萌,很是可爱。

  网友纷纷表示:“鸡蛋是生的还是熟的?”“吃胖点啊小姐姐!太瘦了!”“念姐早晨!好美啊!看见美丽的你更新就是美丽快乐的一天!”

  此前,李念还曾分享一段她和儿子的生活细节,儿子关心地问:“妈妈,裤子破呦,我给你买新的好吗?”她感动又欣慰地写道:“还有什么比儿子的️心更甜的吗?”粉丝也纷纷称赞这个小小暖男的体贴,并断言他长大了一定是个绅士。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜