胡可晒小鱼儿萌照道早安 网友调侃:已经中午了

2018-05-17 14:39:31  来源:凤凰网娱乐
  

胡可晒小鱼儿萌照道早安 网友调侃:已经中午了

胡可和小鱼儿

  5月17日,胡可上传两张照片,并向网友问候:“早上好。”照片中,胡可身穿白色T恤使用米妮贴纸,大眼灵动,十分美丽。旁边的小鱼儿也笑容满面,脸颊鼓鼓,嘟嘴卖萌,可爱十足。

  网友纷纷表示:“小鱼儿越来越帅了啊!”“虽然很漂亮,但是现在已经中午了吧。”“谢谢麻麻美照!”“啊啊,表白我最美最美的小姐姐啊!”“小鱼儿真是越看越可爱~ 我们也想看安吉大帅哥啊!”

  此前,胡可还曾晒出一组小鱼儿近照,并称:“这,难道是传说中的水中一字马吗?”照片中,小鱼儿坐在水中,骨骼柔软的他在水中展现真正的绝活,劈出小一字马,十分可爱。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜