唐艺昕晒剧组聚餐照 演员集体变小猪佩奇(图)

2018-05-17 14:37:45  来源:凤凰网娱乐
  

唐艺昕晒剧组聚餐照 演员集体变小猪佩奇(图)

唐艺昕更新剧组聚餐合照一张

  5月17日上午,唐艺昕更新剧组聚餐合照一张,有趣的是除了照片中的王中磊、管虎、梁静等人,其余的主要演员都变成了“小猪佩奇”,保密工作堪称一流。对此,唐艺昕附文称,“剧组大聚会,由于目前还不能透露演员名单,于是,我收到了这样一张合照。”

  虽然十分神秘,但是从全剧组齐比数字八的手势不难猜测,多半和管虎新作《八佰》有关。日前,也有媒体拍到唐艺昕出现在《八佰》杀青宴上,看来并非空穴来风。虽然未官宣全部演员,但张译、李晨、王千源、姜武均有加盟的消息,已经另本片期待值持续攀升。目前该片已经完成拍摄,已经进入后期制作阶段。

  难得看到一张照片,还没有正脸,粉丝们表示不服,“都是社会人!一眼看出你!”“社会人的聚会,惹不起惹不起!”“就算不露脸,也知道你是哪一个!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜