黄荷娜承认分手:我们已经分手请不要再来打扰我

2018-05-17 14:35:50  来源:凤凰网娱乐
  

黄荷娜承认分手:我们已经分手请不要再来打扰我

二人曾纹“爱的纹身”

  韩国男团JYJ成员朴有天5月15日被爆料已经与女友黄荷娜分手,16日女方否认了分手消息。而时隔一天后的17日,黄荷娜却发文承认与朴有天分手。

  朴有天与黄荷娜的恋情因为两人偶像艺人与富三代兼网络红人的特殊身份而从一开始就受到广泛关注,两人去年公布恋情时曾宣布将在同年9月举行婚礼,但是在婚礼日期临近之际,朴有天宣布无限期推迟婚礼,两人已分手的传闻也随之不胫而走。但黄荷娜却一直通过SNS秀恩爱,对外展示两人的恋情没有异常。

  15日有媒体爆料朴有天与黄荷娜已经分手,不久后朴有天的经纪公司就确认了该消息,不过黄荷娜却在SNS上回答网民提问时留言“不要看新闻,都是谎话”,让真相变得扑朔迷离。时隔一天后的17日,黄荷娜却发文承认与朴有天分手,在SNS上写“我们已经分手了,请不要再来打扰我”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜