《向往的生活》“父女”团聚 黄磊谈育儿经要放手

2018-05-17 11:37:44  来源:凤凰网娱乐
  

《向往的生活》“父女”团聚 黄磊谈育儿经要放手

《向往的生活》第二季

  大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第五期将于5月18日22:00在湖南卫视播出。本期节目中,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅一同迎来了赵宝刚、宋丹丹、王珞丹、巴图和张子枫,上演乡村版“家有儿女”。黄磊《小别离》剧中“女儿”张子枫到访蘑菇屋,跟随哥哥们外出玩耍,黄磊感慨谈起育儿经,对孩子最好的爱就是放手。精彩尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第五期。

  本周“女儿”张子枫的到来,令黄磊显露一脸宠溺,献上温暖拥抱和暖心摸头杀。然而看到“女儿”和哥哥们出去玩时渐渐走远的欢快身影,黄磊不禁感慨孩子成长太快,“她上回在我那还是个小朋友呢,就长大了”。黄磊也是家有少女初长成,看着张子枫的成长也不免想起了女儿多多。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜