隋棠《动物系恋人啊》心防将卸 虐心升级飙演技

2018-05-17 11:30:08  来源:环球网综合
  

隋棠《动物系恋人啊》心防将卸 虐心升级飙演技

  目前正在热播的由钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家领衔主演的电视剧《动物系恋人啊》已近尾声,自播出以来好评不断,至今网络播放量即将突破5亿。本周更新的剧情虐心指数将再次升级,隋棠饰演的职场女强人芬妮陷入家庭事业双重危机,外表拒人于千里之外的她,面对重重打击和旧爱秦浩的雪中送炭,终将展露脆弱一面,坚固的心防开始松动。隋棠在本剧中细腻而充满爆发力的演技获得观众一致好评,将如何演绎临近收官的虐心戏码,观众表示期待不已。

  本周更新的剧情中,芬妮将一面焦灼于员工的背叛,公司的大案子被对手抢走,一面又不得不重返十八年前的伤心地新加坡,与旧爱秦浩的父亲,进行关于女儿监护权的夺子(孙)大战。在隋棠的演绎下,芬妮与秦浩的每一次对手戏都是甜虐交加,火花四溅,从激烈的发泄到无奈的求助,隋棠颇具层次感的走心式演技受到了观众的一致好评。面对昔日恋人在困境中送出的关爱,余情未了的芬妮陷入深深的纠结犹豫中,对待感情早已坚若磐石的心防也将终于开始松动。随着剧情的虐心升级,芬妮能否彻底敞开心扉,放下过去种种纠葛,重新接纳旧爱,实在值得期待。

  据了解,《动物系恋人啊》将于下周正式收官,隋棠在剧中饰演的“豹系女友”和单身妈妈,展现了角色的多面魅力,凭借精准的情感把握和出彩的台词功力,可圈可点的演技深入人心,引发观众热议:“隋棠的情感拿捏太到位了,这样的外刚内柔的大女人令人佩服又惹人心疼!”隋棠饰演的芬妮最终的情感走向终将如何发展?每周四晚20:00上线的《动物系恋人啊》。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜