《机器人争霸》杜江单挑林更新 五机混战决出六强

2018-05-17 11:27:38  来源:环球网综合
  

《机器人争霸》杜江单挑林更新 五机混战决出六强

  今晚8点,《机器人争霸》第八期将开启六强争夺战。在上期节目中曾发起两轮踢馆赛的“大魔王”杜江,本期将首次操控滚筒+抓举机器人火蟹,向林更新发起挑战。此外,Angelababy、林更新联盟与李晨、盛一伦联盟将率领各自的战队,在全新解锁的五机混战与抢位赛中决出最刚六强。

  杜江首次“抡机”单挑林更新 法系玩家誓死捍卫主场尊严

  在上期节目中,杜江率领世界顶尖机器人战队向八强选手发起了两轮挑战,但却遗憾落败;此次,“大魔王”杜江卷土重来,亮出“终极武器”——明星机火蟹,向游戏玩家林更新发起挑战。杜江出演蛟龙突击队爆破手时身手矫捷,此次第一次上手操控格斗机器人,令人期待。而杜江即将操控的明星机火蟹,是一台同时拥有滚筒武器和抓举武器的机器人,机身两侧的抓举臂模仿人类的双臂,滚筒转速最高可达4000转每分钟、破坏力极强。面对如此劲敌,林更新信心满满地借来Angelababy的专属明星机——全身旋转机器人龙鳞,并誓言要捍卫主场尊严。虽然林更新在十强晋级赛中曾带领战队全员晋级,并因此斩获了本次大赛的MVP荣誉;但无论是在明星四机混战中、还是在深渊战中,林更新都接连落败。由于这种“攻击靠法力、花式送人头”的表现,选手们还将林更新认证为电竞中的“法系玩家”。在杜江发起的挑战赛中,林更新究竟能否打破连败魔咒、并将明星机火蟹收入囊中?

  五机混战李晨单枪匹马 抢位赛引Angelababy、林更新联盟内斗

  在魔王踢馆赛之后,Angelababy、林更新联盟与李晨、盛一伦联盟,在全面升级的五机混战和抢位赛中将受到前所未有的挑战。在机器人格斗史上极为罕见的五机混战中,李晨、盛一伦联盟的火蜥蜴单枪匹马,将与Angelababy、林更新联盟的大宝剑、毒牙、牛魔王和追魂刃展开一场恶战,只为争夺一个宝贵的六强席位,究竟火蜥蜴能否杀出重围?在抢位赛中,待定选手将有机会向暂时落座六强的选手发起挑战,胜者可直接晋级六强。此时,Angelababy、林更新联盟竟然陷入内斗危机,一向绅士的大宝剑叫板盟友国机之光毒牙;联盟中的格斗幸运星头脑风暴,也将分别与盟友牛魔王和追魂刃正面对垒。手心手背都是肉的Angelababy和林更新究竟将如何应对联盟的内部厮杀?

  在日益升级的赛制中,明星团长究竟将如何突破自我?在八支地表最强的机器人格斗战队中,到底谁能脱颖而出、成功跻身六强?今晚8点,《机器人争霸》将开启六强争夺战。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜