《天意》全民刷弹幕游戏感十足 欧豪乔振宇演技进阶

2018-05-17 11:24:37  来源:中国娱乐网
  

  由欧豪、海铃领衔主演的东方科幻超级剧集《天意》自5月10日20:00于优酷播出以来,剧集播放量喜人的同时,也受到观众的热烈讨论。

《天意》全民刷弹幕游戏感十足 欧豪乔振宇演技进阶

  由欧豪、海铃领衔主演的东方科幻超级剧集《天意》自5月10日20:00于优酷播出以来,剧集播放量喜人的同时,也受到观众的热烈讨论,其中由以前几集戏份吃重的欧豪、乔振宇演技为热议中心,热血又深情的韩信(欧豪饰)、霸气又颇具城府的嬴政(乔振宇饰),两个不同类型的男性角色,却独具专属人格魅力,吸引了一大批观众路转粉,加入剧集安利大军。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜