李宗盛回应三度再婚传闻:不觉得私事值得被关注

2018-05-17 11:18:22  来源:中国娱乐网
  

  据台湾媒体报道,李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但日前他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗盛也不避讳向外界介绍女子身份。

李宗盛回应三度再婚传闻:不觉得私事值得被关注

  李宗盛

  据台湾媒体报道,李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但日前他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗盛也不避讳向外界介绍女子身份。据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

  对于媒体的报道,李宗盛所属经济公司相信音乐发表了声明,称李宗盛出道多年,除了吉他与作品之外,不曾对任何人的任何私事发表意见,也不觉得自己的个人私事值得被公众关注。李宗盛也并没有因为报道影响心情:“不要因此打乱我们的既定计划。”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜