《金牌投资人》迎收官战 郭晓然无惧角色定型

2018-05-17 10:52:30  来源:环球网综合
  

《金牌投资人》迎收官战 郭晓然无惧角色定型

  官二代“小浴巾”郭晓然回归富二代“苏怼怼”,上演傲娇兄长变形记,跟妹妹又双叒叕相爱相杀,礼貌怼人,非然莫属!青春金融商战剧《金牌投资人》即将于下周迎来收官,周周蝉联同时段收视冠军“牛视”霸屏,演技获赞“绩优蓝筹股”的郭晓然“反差萌”形象也让网友大呼可爱。目前,剧情跌宕起伏,苏浩(郭晓然饰)进退两难,职场内斗高潮迭起,家产之争甚嚣尘上,身陷困局的他是否联手苏晋(张俪饰)破局上演惊奇反转,引发多方猜测。

  傲娇兄长拆散晋玉CP 郭晓然变身”情感谈判官”

  剧中,郭晓然饰演的苏浩因上辈家族恩怨与妹妹势同水火,见面必怼,两人嫌隙不断。浩总曾被苏小妹怒甩耳光,他也找人撰稿制造“富贵女与凤凰男”绯闻,伪装成情感谈判,约见“准妹夫”方玉斌(杨旭文饰),一举拆散晋玉cp。苏浩“以父之名”, 用金融投资理论深入浅出剖析“情感红利”得与失,假借苏父所托,让方玉斌知难而退。而当被分手的苏小妹找上门来,飞踹流泪质问二人约谈内容。苏浩一句“想不想大哭一场,哥哥肩膀借你靠噢!”让战火升级,反遭苏父背后突袭挨揍,这一幕在尔虞我诈的商战戏中增加了不少欢乐,逗得观众前仰后合。

  网友纷纷表示:“然然也是神预言!跟周董新歌‘哥练的胸肌给你靠”同一天出道。其实浩总作为哥哥是因为误解了父亲的偏爱,所以才针对妹妹,哥哥看着好像蛮坏的,但他心里其实特别单纯,希望爸爸妹妹看得起他认可他的能力 ”、“突然喜欢上跟妹妹相爱相杀的苏怼怼,哥哥真的又可爱又萌,郭晓然演得入木三分还有趣,给你满分不嫌多。”

  “富二代专业户”不易做 郭晓然称“头脸都挺疼”

  “又被老爹摁脑袋了,感觉欢乐颂到金牌(投资人)头脸都挺疼的!”郭晓然在微博自嘲道。因为他在《琅琊榜》中的言豫津、《欢乐颂》系列的曲连杰到《金牌投资人》里的苏浩,塑造了多个深入人心、性格迥异的纨绔贵公子形象,堪称“富(官)二代专业户”。每一个角色都身手不凡,武能稳开大游艇,文能凌傲CBD,闻香识酒飞车炫技,样样得心应手,但光鲜背后却是屡遭“家暴”的血泪——小浴巾年少时被言候冷落、曲连杰遇父亲痛打、苏浩难逃苏父背后袭击。可见,“富二代”也是一笔机遇与风险并存的投资。

  在谈到未来戏路是否会被定型时,郭晓然直言:“苏浩后面有一个重大转变,跟曲连杰相比他亦正亦邪,成长空间更多。其实有过担心会不会被大家印上“富二代”这个标签,但是我觉得演员可以先从一、两类角色着手出发,去很好地塑造完成,把某一类吃透以后,再谈后面自身角色类型选择性的变化”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜