昆凌深夜发文道晚安 打篮球身姿矫健帅气十足

2018-05-17 10:27:28  来源:北青网娱乐
  

昆凌深夜发文道晚安 打篮球身姿矫健帅气十足

  5月17日凌晨,昆凌更新自己打篮球的“帅”照一张,并附文“晚安!(Goodnight)三对三”。由照片可见,昆凌梳起长发,身穿黑色带花球衣,脚踩黑色运动鞋,正准备凌空接球,身姿矫健。

  深夜的篮球场仍旧灯火通明,赛场上昆凌这边只能看见包括她在内的五个队员的身影。不禁有网友发问,“怎么不见周杰伦?”看来这场三对三的比赛,还有一个隐藏球员,估计就是在拍照的那位了!机智的网友回复道:“你伦在拍照!”

  此前,昆凌也曾晒出美照,她还发文称:“收工”,并配上两个酷炫的表情。昆凌目前才24岁,已经是两个孩子的妈,不过这身材可是一点都看不出来。网友被这清纯美照迷倒,纷纷围观并留言称:“美得无法形容!”“大嫂美美!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜