阿兰曝光暖系大片 化身古城少女红衣暖阳治愈无限

2018-05-17 10:26:55  来源:环球网综合
  

阿兰曝光暖系大片 化身古城少女红衣暖阳治愈无限

  日前,国韵文化旗下艺人“唯美歌姬”阿兰曝光一组暖系大片,初夏的阳光肆意挥洒在整幅画面。照片中,阿兰化身古城少女,一身红色波点连衣裙如水果般甜美,充满故事的眼眸配上精致小巧的脸庞,与温暖自然的色调相得益彰。莞尔一笑令人过目不忘。夕阳之下,阿兰时而闭目侧耳聆听,时而双手合十虔诚祈愿,怀揣着一颗朝圣之心,真挚无暇,治愈无限!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜