张雪迎登杂志封面 爆炸头抢镜诠释复古风潮

2018-05-17 10:24:33  来源:新华网
  

张雪迎登杂志封面 爆炸头抢镜诠释复古风潮

  张雪迎杂志大片首度曝光,她现身纽约街头,小卷泡面头配西装外套,或穿蛋糕长裙脚踩运动鞋,或着金丝绒长裤搭配毛毛鞋,每套look都展现了浓郁的复古混搭风,个性慵懒自在。张雪迎在近日热播的电视剧《泡沫之夏》中饰演女主角尹夏沫,演技受到肯定的同时,也因高颜值和好衣品收到关注。剧里文静清爽剧外造型百变,可塑性极强,期待她的更多时尚表现。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜