王一浩携陶喆班底 打造最虐心情歌《一号情人》

2018-05-17 10:23:23  来源:环球网综合
  

王一浩携陶喆班底 打造最虐心情歌《一号情人》

  太合音乐集团服务艺人,植物系暖男王一浩全新单曲《一号情人》正式来袭!出道多年,身为MIC男团队长的王一浩,万众期待中,这次回归初心,新的名字新的起点,王一浩以个人身份再次出道,携手金牌词人娃娃为自己量身打造了这首男人最虐心情歌,仿佛在诉说自己的故事令人动容。

  个性沉稳的王一浩,生活中处处为人着想,犹如邻家小哥哥。形象亲切,温和没有侵略性,乃最佳老公首选,“国民一号情人”称呼实在是最贴切不过了。为了不负歌迷众望,太合音乐集团亦是投入大量心血和资源来为王一浩新的音乐征途保驾护航,这首歌由陶喆御用金牌制作人朱敬然Andrew全程制作监督,陶喆御用金曲词作人娃娃倾情加盟。此外,还请来了陶喆、张惠妹、五月天、蔡依林的混音工程师Craig Burbidge,以及Maroon 5, The Black Eyes Peas的母带后期工程师Brad Blackwood的助阵打造,阵容可谓强大无比。最后做出的这首歌的成品亦是令所有人都惊喜满意。

  《一号情人》是一首浪漫却心酸的情歌。作词人娃娃姐收到demo后,特别来北京,跟王一浩见面,希望歌词是为王一浩量身定做,表达和反映出王一浩本人真实的内心和个性。两人“初次见面”,选择在餐厅一起吃饭。但是王一浩想不到的是,对于娃娃姐来说,这算是她第二次见到王一浩了。因为第一次看到王一浩的时候,是在一家咖啡馆,娃娃姐当时就留意到这个小伙子真帅又有礼貌,只是当时不知道名字。后来,去约好餐厅见面时,娃娃姐立刻认出了王一浩,这也让他们彼此立刻破冰,相谈甚欢。二人交谈沟通中王一浩讲述了感情经历并表达了自己的爱情观,二人当时就提出了“一号情人”这个概念,一号情人,不是大众情人,不是万人迷,而是对方永远的下一任,就像永远的首选备胎一样,心酸。在这首歌中,王一浩展现出一种植物系暖男的感觉,无害、养眼、温暖,却只能当一个好人。爱情就是这么不讲道理,却又让人心甘情愿。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜