三个星座撑起《爱情的边疆》 今晚谁站C位(图)

2018-05-17 10:23:03  来源:凤凰网娱乐
  

三个星座撑起《爱情的边疆》 今晚谁站C位(图)

《爱情的边疆》

  再过两天就是浪漫的日子“520”,而一路热播的《爱情的边疆》可是为当下的年轻人解锁了不少的求爱新招式,想必在“520”当天可有得表现了。像维卡(帝莫西饰)“老司机”一言不合就飙情话的“双鱼座体质”,就能让年轻情侣们两眼放光。文艺秋(殷桃饰)在维卡的“情话攻击”下深深沦陷,有不少观众表示:“甜言蜜语固然重要,但要像维卡一样走心我才愿意去吃”,可见维卡对待爱情的真心通过了观众火眼金睛的考验。

  说起星座,双鱼座感情发达、天蝎座深情专一、巨蟹座粘人宜家,如果放到剧中,维卡、文艺秋和万声(王雷饰)都堪称完美对号入座。且不说光从维卡擅长情话就体现出他是双鱼座本座,他的一些“撩妹技巧”更坐实了浪漫的双鱼座这一标签。牛排、罗宋汤、鱼子酱等西式晚餐搭配浪漫的舞会,华丽的约会方式完全get女生的喜好,维卡在上个世纪50年代就已经具备了超乎现代的撩妹意识。而说到另一个把妹高手,万声更是集合了“巨蟹宝宝”所有的优点,自带“502胶水”属性,以及做的一手好菜、养得一窝好猪的本事,百分百是宜室宜家的巨蟹座。在文艺秋身边甘愿做备胎陪伴十余年,更是为巨蟹座的长情和温柔实力代言。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜