孙怡用电扇将衣服吹到鼓起 幽默自侃:热到膨胀

2018-05-17 10:00:22  来源:凤凰网娱乐
  

孙怡用电扇将衣服吹到鼓起 幽默自侃:热到膨胀

孙怡

  5月16日,孙怡上传照片,配文称:“热到膨胀!”照片里,孙怡身穿深灰色印花宽松T恤裙,脚踩黑色运动鞋,披散棕色长卷发,一脸无辜看向镜头。而地板上放着一个电扇,自下而上将她的衣服吹得鼓起来,怪不得是“膨胀”呢。

  网友纷纷表示:“膨不膨胀你都最好看!”“太好看了吧,孙怡姐!”“今天有人给你买雪糕吗?吃一只就冷静下来了!”“真的好热,但我的傲娇怡依然没胀啊,还是那么瘦脸还是那么小!”“小公主你就是想发自拍了吧!”

  此前,孙怡曾在网上晒出一张自己与女儿的合照,并配文表示:“我一定是上辈子拯救了银河系。”照片中,母女二人十分甜蜜,网友大呼超羡慕。孙怡于去年九月生下宝宝,很多粉丝对于董子健和孙怡这对CP都感叹他们的进程神速,竟在短时间内完成了结婚生子等人生大事。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜