《一纸婚约》曝众生相剧照 张一山杨紫关晓彤加盟

2018-05-17 09:34:11  来源:凤凰网娱乐
  

《一纸婚约》曝众生相剧照 张一山杨紫关晓彤加盟

  由北京电影学院表演学院院长张辉执导,北电毕业生刘熙阳担任女主,张一山、杨紫、关晓彤实力加盟的电影《一纸婚约》今日发布了“众生相”主题剧照。电影《一纸婚约》由全北电班底打造,不仅有刘佳、娜仁花、赵君众多老戏骨的加持还集合了刘熙阳、张一山、杨紫、关晓彤新一代实力小生。

  电影讲述了叶子(刘熙阳饰)在大城市奋斗遇到的买房、结婚、家庭等各种现实问题,以家庭为单位,借助狭小的镜头空间拍摄出复杂多元的人物关系,影射了当代中国的众生相。

  刘熙阳凭借对单身女性独自在大城市打拼形象的成功塑造获得了北京国际电影节原创单元最佳女主角。

  叶子的身上有90后奔放敢爱的一面,同时由于肩负着巨大的生存压力,她和很多年轻人一样认为婚姻才是安全感的来源,然而,婚姻带来安全感的同时也成为了情感的羁绊,正如剧照所说“婚姻是牵绊,还是幸福的保障?”导演张辉希望借助《一纸婚约》指引苦苦寻觅“安全感”的年轻人,帮助他们找回自己。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜