廖凡戛纳黑白组图曝光 影帝气场浪漫文艺

2018-05-17 09:28:47  来源:新华网
  

廖凡戛纳黑白组图曝光 影帝气场浪漫文艺

  刚刚在戛纳国际电影节收获无数赞誉的廖凡,日前曝光了一组黑白文艺照。在天气晴明的海边,廖凡衣着休闲,或微笑、或锁眉、或垂首,于悠闲中展露了硬汉的柔情,黑白光影更显文艺气息,静谧而让人沉醉。

  由廖凡主演的电影《江湖儿女》已于戛纳完成首映,廖凡的演出被评价为“有绝对的个性魅力”“表演恰如其分”;《综艺报》认为他是“为数不多演流氓可以毫无保留的演员”;《好莱坞报道》赞誉廖凡“引人入胜”。期待电影国内上映,期待廖凡再次带给大家影帝级的表演。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜