林俊杰3拼金曲歌王:的确不容易!6项入围谈心得

2018-05-17 08:50:24  来源:北青网娱乐
  

林俊杰3拼金曲歌王:的确不容易!6项入围谈心得

  张惠妹、林俊杰领跑提名

  据台湾媒体报道,第29届金曲奖入围名单16日公布,张惠妹的《偷故事的人》、林俊杰《伟大的渺小》各入围6项,成为本届入围大赢家。林俊杰得知成为大赢家后,他高举自己的专辑直呼:“我们的努力被肯定了!”坦言专辑的创作与制作过程的确不容易,“心中有满满的感恩。”阿妹则说:“谢谢金曲奖一直以来对我做音乐的支持。”

  林俊杰去年推出《伟大的渺小》,创立的工作室“圣所JFJ production”也跟着开张,此张专辑宣传模式创新,透过直播方式,在线上举办发片记者会、音乐会,每张新作品总求新求变。得知将第三度角逐歌王,林俊杰透过华纳音乐回应:“这张专辑的创作与制作过程的确不容易,心中有满满的感恩。谢谢身边的音乐伙伴们,陪我一起完整了这张专辑的核心概念。感谢评审们给予团队和我的入围肯定!”

  林俊杰分别入围最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作曲人、最佳国语男歌手(林俊杰)、最佳年度歌曲、最佳年度专辑奖。同样是大赢家的张惠妹,则以《偷故事的人》入围最佳年度专辑奖、最佳国语专辑奖、最佳音乐录影带奖、最佳国语女歌手奖(张惠妹)、最佳作词人奖(葛大为)、最佳演唱录音专辑奖。

  阿妹得知入围后说:“谢谢金曲奖一直以来对我做音乐的支持!更开心的是对我制作团队的肯定。”金曲歌王的陈奕迅则表示:“衷心感谢金曲奖所有的评审,这张专辑能够得到各位的肯定,我真的觉得非常、非常、非常之兴奋!我一定会继续努力,发掘更多音乐上的可能性。祝大家身体健康,生活愉快!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜