周杰伦自认很“在意”胸肌:变人夫后拍MV更收敛

2018-05-17 08:39:37  来源:北青网娱乐
  

周杰伦自认很“在意”胸肌:变人夫后拍MV更收敛

  周杰伦回应

  日前,周杰伦新歌《不爱我就拉倒》正式发布,然而新歌中,他与好友弹头一起作的部分歌词“哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造”太过“土味”,引起了不少热议,随后周杰伦自己也回应称,听歌不用太认真爽就好。16日,周杰伦在台北出席活动,再一次完整回应了此事。

  面对歌迷疯狂留言方文山,求他作词“救救杰伦”,方文山还特意问周杰伦该如何回应,周杰伦笑说:“我不困扰,反而被方文山困扰!”并鼓励他轻松面对。因此,方文山发文道:“其实,放松听歌就好,没事的。”

  周杰伦说,歌迷已经习惯方文山这种诗意优雅的歌词,但她想塑造情歌的反差,白话的歌词也可以用来唱情歌,大家不用太认真。同时周杰伦还表示,“不爱我就拉倒”也是他本人的爱情观。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜