蒋丽莎携儿女泳池戏水 与陈浩民互动大撒狗粮

2018-05-17 08:34:25  来源:北青网娱乐
  

蒋丽莎携儿女泳池戏水 与陈浩民互动大撒狗粮

  5月16日,蒋丽莎在微博上传视频,她配文称:“不能直播,就发视频!等你!”并艾特了老公陈浩民。

  视频中,她的三个儿女身穿泳衣,戴着游泳圈在泳池里戏水,看到镜头便争先恐后的打招呼,一时间三个小孩子的童音萦绕耳边,十分可爱。

  网友纷纷表示:“好可爱呀,日常羡慕兄弟姐妹一起玩了!”“好可爱,小螺丝越来越帅了!”“嫂子这是刚刚分开就想老大的节奏啊,干了这碗狗粮!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜