杨洋晒侧颜自拍帅气迷人 身穿衬衫尽显熟男魅力

2018-05-17 08:23:33  来源:北青网娱乐
  

杨洋晒侧颜自拍帅气迷人 身穿衬衫尽显熟男魅力

  5月16日晚,杨洋通过网络晒自拍照,并称:“懂懂懂懂懂懂了吗……是我!”照片中,杨洋身穿黑白方块浴衣,比着剪刀手卖萌,帅气迷人。网友看到微博后纷纷围观并留言称:“今日份甜甜的羊有甜甜的自拍!”“久违的自拍,好好照顾自己!”

  此前,有网友上传了《全职高手》的路透图。图中,杨洋饰演叶修,赖雨濛据传将会饰演苏沐橙,只是官方还未做出回应。看场景应该是在还原小说的桥段。而网友也配上了小说原著的截图,杨洋和赖雨濛认真演绎的样子很吸引人。杨洋穿着牛仔衣拿着一只冰激凌,清新帅气,赖雨濛穿着粉色内搭和白色外套少女气息满满。

  《全职高手》是蝴蝶蓝连载于起点中文网的电竞小说。故事讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始重返巅峰之路的故事。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜